Утро доброе, aleks-! EUR/USD, H4. По поводу разводов можно даже и не сомневаться, рынок будут дёргать, если представится паника на церемонии. Правда откуда её браться, если уже все свыклись с этим обстоятельством, разве что бидон не устроит что-то...
Поскольку пара NZD/USD, также как и остальные пары с участием американского доллара, находится в ожидании указов, которые провозгласит Трамп после своей инаугурации, следует рассмотреть различные варианты торговли. При распродаже валюты США, быки...
Если честно, не уверена я, что эта разбежка сойдется к экспирации, не смогла я решить эти ребусы, почему фьючерс февральский, а экспирация 30.01.2025. Сейчас в терминале ИнстаФорекс спред равен 37,91$, я продала спред по 30,59$, итого -7,32$ +...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Движение цены валютной пары EURCHF продолжается внутри отмеченной формации ровно по её середине, хоть и имеется медвежий легкий тренд и подчиняясь ему слегка идем с наклоном вниз. Видимая цель у нижней...
Если бы трейдинг был профессией, то существовали бы и школы трейдинга. А так основам учит ДЦ или самоучки, которые и сами не смогли достичь успеха на этом поприще. И потом чему учить-то? Как угадать направление ценового движения? Это же не наука...