Валютная пара USDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 141.02. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Разумное решение это первое о чем должен думать сам трейдер. Но я бы вам так же посоветовал снять эти 400 долларов дополнительной прибыли. Все таки эта сумма например для меня не такая уж и маленькая. По этой причине я бы их снял. Да и вообще...
Мое почтение, Виктор! Ничего уже не могут без Трампа: и новости им уже не новости, и на ставке даже не могут волатильность хоть немного приподнять, хотя снижение уже было заложено в цене. Вот если бы решились оставить без изменений, тогда и можно...
Грядущее выступление Трампа в воскресенье уже не радует, тогда в понедельник опять могут быть нелогичные метания и ценовые импульсы, но деваться некуда. Причем здесь дело не только в выступлени, но и в технической сильной перекупленности и...
EURUSD Приветствую, Юрий. Дело в том, что многие, если бы узнали мою методику (мои тараканы), то покрутили указательным пальцем у виска. Примерно как ты (в недоумении). Но на лучшее пока у меня не хватило кебы. Нюансы пока не раскрываю. Когда...