Да просто подписан. И да канал абсолютно бесплатный. Ну да, в прошлом обусуждали платные ТГ каналы, где доверчивые платят по 30-50 баксов за подписку на ,.... даже не знаю как это назвать, на юмористические ленты о торговле, где рассказывают...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме вижу больше оснований для продаж. Сейчас цена находится на уровне 1.10660, и основной ориентир снижения уровень 1.09906. Если давление со стороны продавцов сохранится, снижение может...
Пара EUR/AUD находится между уровнем 1.6478 (Мюррея 7.8) и основанием 66-ой фигуры (Мюррея 8.8). Снижение сальдо торгового баланса Австралии привело к краткосрочному всплеску покупок, после чего на рынок вернулись продавцы. Их активность не...
А у меня не было сделок вчера ни по евро/доллару, ни по фунту... Вот знаешь, хочется снова отметить тот факт, что ты все успеваешь, а я похоже ушами только хлопаю. Итак, давай пробежимся по итогам сегодняшнего дня. Вновь мне не удалось открыть...
Что-то не так с этими фьючерсами, действительно, после 31.01.2025 они не торгуются, точнее торгуются, но только для закрытия. Я посмотрела оба варианта, полный контракт на GOLD и микро контракт: С чего ты решил, что в начале очередного месяца...