GBPAUD продолжает активно расти, позволяя трейдерам получать прибыль от основных движений. Моя продажа закрылась по первой цели, что соответствует примерно 2000 пунктам. Второй ордер остаётся активным, и до его срабатывания нам нужно преодолеть ещё...
Ордера сработали. Рынок меня открыл. Выставил ещё два отложенных ордера на продажу. Первый по сигналу АО "блюдце" через специальный "голубой свет" и второй ордер по сигналу пятого измерения. И, третий ордер надо выставить на продажу по сигналу...
#SP500. Н1. Доброго вам, дня. Да были свои некоторые проблемы и не получается много уделять внимание всем инструментам, буду стараться почаще радовать вас своими прогнозами. Да, цена достигла первую цель 6061.25 и далее рассматриваю дальнейшее...
EURUSD Коллега торгуем по ситуации уже, да сейчас есть коррекция, но у меня не получается сильного падения без роста выше 1.0530, вот если пробьём его вверху тогда можно ещё ждать обвал, а так текущее падение рассматриваю как коррекцию, правда она...
Снижаются котировки британского фунта стерлинга к американскому доллару после понижения процентной ставки банком Англии и я на графике четырехчасовом по паре GBPUSD констатирую после отбоя цены от уровня 1.2548 начало развития нисходящего тренда и...