Да я думаю внизу уже нет решающих уровней, пробой которых точно направит пару EURUSD на 12-й этаж. Сегодня ночью тестировали уровень 1.1325, но развития снижения так и не получили. Сейчас всё зависит от комментариев Пауэлла и если он поддержит...
Привет, Танюшка! Всё верно! Возможно Паркер и его знакомые сто раз протестировали робота и пришли к выводу, что менять время не нужно и подобрали оптимальные настройки. Но, тем не менее, почему бы не попробовать? Мне больше нравится торговать в...
AUD/CAD. Вот здесь на паре австралиец канадец возможно будет кстати интересный вариант для входа в покупку, но пока надо подождать и понаблюдать ещё за ценовым движением так как на данном этапе слишком рано. Я думаю можно будет зайти в покупку если...
Хорошие у вас ожидания. И ваши ожидания на падение пары GBP/USD поддерживают наиболее достоверные прогнозы, указывающие на наибольшую вероятность движения котировок вниз. Пара, как и предполагалось, развернулась вниз после ложного пробоя сильного...
Уровень 60 всё же психологический и пробивать его нужно на хорошем драйвере. Новость про встречу Бессета с китайскими коллегами поддерживает #CL, но не позволяет быкам разогнать рост выше 60 долларов. Всё-таки основной драйвер у нас медвежий, я...