А я сразу и не заметил, ну это вообще полезная функция, было бы лучше если бы автор просто дал возможность определять время торговли, но так в принципе тоже можно абсолютно любой пояс выставить, а потом тупо перезапускать советник каждые три часа с...
Я вот на фундаментальный анализ не обращаю внимание, никогда его не любил и не понимал аналитическую ценность его для себя. GBP/USD если анализировать с позиции технического анализа, то получается следующая картина. Цена находится на уровне...
По SILVER есть убедительный прорыв цены на наблюдаемом графике четырехчасовом и налицо коллеги развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GBPUSD А кто мешает спуститься на младший ТФ? У меня там план сработал. А в районе 1,3275 имеем зону максимальных объемов. В этой зоне как раз и идет накопление. При выходе из него вверх нужно подтверждение, что получим пробой, а не ЛП. То есть,...
Картина по паре USDJPY следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик развернулся вниз. В ходе...