Но нужно прежде всего оценить ситуацию и найти возможную точку разворота где будет наиболее безопасно раскрыть замок. Вот при раскрытии замка очень часто сильным фактором влияющим на наше решение является наличие прибыли по ордеру, который...
По тс 10п, входов нет, должно быть 4/1 или 4/0 и тогда вход, 4 раза вниз тогда открывать на 5-й раз бай. Сейчас 2/3 уже. Когда будет 4/? тогда и появится вход, но бывает и такое 7/1 вот на такое лучше не попадать по тс 10п. Редко бывает такое вниз...
Валютная пара GBPCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.83753 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Валютная пара - NZDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары NZDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 85.475, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
#CL Всем привет! Быкам сегодня удалось наконец перекрыть южный геп понедельника, что в теории и должно было произойти. Правда, лично я ожидал, что это случится еще вчера, но да ладно. Картина пока что складывается в пользу покупателей. Не...