Да в любом случае мне уже хочется расстаться с проблемными сделками, хотя бы три жирных закрыть и остальное меня вообще волновать не будет, но опять же для меня такая сумма зарабатывается максимум месяц, потому что и счет просел и я сейчас вообще...
Ускорение оно сильно многим мешает и мне оно тоже мешает. Можно и не ускоряться например есть бонусов 50 долларов за неделю или даже 40 долларов. Цель в день заработать 5 долларов это не много и нужно постараться это сделать одной сделкой в день....
Европейцы сегодня сходу пошли в атаку на уровень 3270 и успешно его пробили, подойдя к уровню 3330. Его пробой направит к уровню 3370 к границе текущего ценового диапазона и быки сейчас держат инициативу в своих руках. Тут есть фактор ложного...
Добрый день. USD/CAD торгуется в области локальных максимумов, обновляя уровни выше 1.38, чего не наблюдалось с октября 2023 года. Сильный доллар на фоне геополитической нестабильности, а также слабость канадского доллара на фоне снижения цен на...
Она была очень вкусная, но мы всё ещё голодны. Конечно, результаты должны быть положительными. Если заранее настроиться на ограничение количества используемых попыток, это тоже может отразиться положительно. Нефть (Cl) сегодня ночью хорошо...