Валютная пара AUDUSD. Торги с котировкой 0.64881 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
Подождите. По моему, это Вы сам себе что-то там придумали. Получаемый убыток, мы всегда оцениваем относительно величины первоначального депозита. Если величина депозита составляет, условные 100 долларов, то и расчет ведется именно от этой величины....
Движение вниз на EUR/USD вполне может быть, но входя в коррекционный откат всегда нужно иметь в виду, что эта коррекция в любой момент может закончиться, а тренд вытянет всегда ордер, если он открыт не против тренда. На коррекции по EUR/USD...
По паре EURAUD у меня на текущий момент позиций нет, так как по четырехчасовому и по дневному масштабу мы вывалились из торгового диапазона и соответственно целей на юге нет, но нет и сигнала для роста цены. А для того, что бы у покупателей появился...
Что высасоно из пальца, я действительно не эксперт, как и ты, но я при этом знаю что когда рухнул биржа ftx, и кучерявый сбежал, все активы фонда аламедия были заморожены, это доступная информация, и прежде чем пытаться мои слова как то высмеять,...