Привет, Вадим! В этом я с тобой согласен, что продавать Золото против такого сильного тренда не хочется и просто лучше подождать, когда цена снова будет смотреть в сторону Севера. Благо ждать сильно долго не пришлось и уже сегодня торговый...
Доброго.EURGBP, при рассмотрении долгосрочных временных интервалов, таких как недельный тайм фрейм, можно констатировать наличие глобального ценового диапазона. Текущее положение цены наблюдается в верхней части последней волны покупательской...
AUD/USD Доброго вечера, Natazyba. Несмотря на то, что для меня не было неожиданностью продолжение движения в северном направлении котировок обсуждаемой валютной пары AUDUSD, к сожалению, выгоды никакой для себя я из этого пока не извлек. Так...
День добрый Ибуш и в этой темке. Да наступила и день весьма посредственный, флетовый, пока ничего интересного. Хотя это было ожидаемо, до вечера среды скорее никуда цену сильно не погонят. Как и предполагал сегодня утром, в случае пробоя...
Добрый вечер. Золото (Gold) сегодня резко рвануло вверх, сходу прошив почти всю предыдущую зону консолидации. Так что, под ее нижней границей в районе 3270$ остался лишь ложный пробой. Сейчас в фокусе текущий диапазон (~3270-3370$), в рамках...