GBP/USD С открытия рынка пара gbp/usd покатилась на юга и на момент написания данного поста цена уже упала с уровня 1.3271 до уровня 1.3260, на котором был сформирован новый локальный минимум. #GBP/USD. Привет, ixion! Недельный смотреть, конечно,...
Думаешь больше любить не за что?! Правильно делал! Это не сташилка, они действительно обладают искусством гипноза. А еще они очень неплохие психологи. Мне однажды довелось на себе испытать. Честная и законопослушная! Вам, это кому?! Тут есть...
Круто !!! Паркер не забудь пригласить на это шоу ... А я к тому времени запасусь финкой .... 12 летней выдержки...
У меня на примете два варианта. 1. Т.к. тенденция в лонг, то и рассматриваем покупку. Но только не с места в карьер, а так как на картинке. Сначала выход вверх выше зоны выгодных покупок и только после ретеста зоны вход на покупку. GBPUSD Добрый...
День добрый Ибуш и в этой темке. Да наступила и день весьма посредственный, флетовый, пока ничего интересного. Хотя это было ожидаемо, до вечера среды скорее никуда цену сильно не погонят. Как и предполагал сегодня утром, в случае пробоя...