Я тут почитываю что вы пишите и было написано что с пикселя взято разработчиками 30 миллионов долларов. а на поддержку монетки на листинге выделено всего 150 тысяч долларов, это с ваших переписок, поэтому не могу отвечать за достоверность данной...
Да там не раз надо было нажать, чтобы такое получить. Ты выделила текст, нажала туда, куда я показала синей стрелкой и вставила ссылку на картинку. Чтобы отменить нажми на значок, показанный красной стрелкой. Но это не обязательно, интересно...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю с ценового разрыва вниз, уже перекрыла его, и в данный момент медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что рассматриваю движение в сторону юга как более приоритетный вариант для...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1068) Если на меньшем...
Совершенно верно говорите - согласен с вами на все 100;%. Все зависит от того на какие средства ведется торговля. Ведь не просто так все агрессивно-торгующие управляющие выводят прибыль по мере ее появления, так как понимают, что в следующий момент...