Да все равно цифры будут сопоставимы. Кратной разницы там не получится. А с учетом того, что за тридцать лет ты непременно что-то выдернешь, разница будет еще меньше. Маловероятно, что кто-то тридцать лет к деньгам не притронется. Это все ерунда....
Еще в тему импульсов. Сегодня GOLD в Азию нарисовал нечто похожее на импульс, если я правильно понял. Отметил два места потенциальных входов - первый образовался после коррекции, перекрывшей FVG, где возможен был вход после поглощающей свечки на...
На рынке форес практически всегда на всех парах и диапазонах - НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ. Т.е. на правом конце всегда есть как минимум пара вариантов в обе стороны. Но, в какой - то момент на малых фреймах Н1-Н4 появляется вариант СХОЖДЕНИЯ. Схождение - это...
Золото (GOLD). Коллеги, приветствую. Все же с утра в другой ветке мой сценарий с ростом был верным. Потом посидел подумал и с чего вдруг решил, что у нас здесь локальная восходящая коррекция АВС была и она завершилась. Изначально я все же...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу преобладали продажи. Сегодня также идут неплохие продажи по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...