#Cl Приветствую! У меня на недельном таймфрейме по нефти на предстоящую неделю ожидается продолжение снижения, поскольку текущий южный цикл ещё не окончен. И мало этого, ещё через неделю ожидаю очередной перелоу и там уже с высокой долей...
Прогноз #CL 05.05.2025 - 09.05.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 61.28 Тоже за рост голосую, коснемся СЕВЕРА. Проголосовала за север. В четверг в ходе снижения цена не смогла обновить и даже протестировать текущий лоу 55,12. Цена...
Рынок открылся. Прохожу очень трудное и непростое испытание. Вот публично при всех. Вы ещё убедитесь в моих торговых навыках. Я вам всем устрою и покажу что такое настощий...
EURUSD Всё так. И пробой восходящего канала конечно же будет, вопрос только в том когда это будет и это самый главный вопрос. Через час, день или через неделю? И скрин у тебя сильно устаревший н4. Не будет никакого пробоя восходящего канала, уже...
Полностью с вами согласна и сейчас как ни странно, но диверсификация нужна не только инструментов, но и мест размещения с валютами, которые там хранятся чтобы в любой момент можно было получить их обратно. Мобильность средств и их сохранность...