Я не стремлюсь выставлять какие-то круглые уровни. Куда перетянулась линия ТР мышкой, там и стоит. У тебя вижу постоянно уровень ТР в 1000 пунктов. Но ведь его проскакивает же цена часто. Почему не ставишь 2000? На этот вопрос не в этой ветке...
Приветствую. Интересно рассуждаете. Вполне может всё так и будет, как предполагаете. Пара EUR/USD консолидируется после формирования более чем трёхлетнего максимума, но при этом на четырёхчасовом графике сохраняется нисходящая тенденция. Медвежий...
Доброго дня, коллеги!! Вчера, #NG всё таки добрался до уровня сопротивления 3.74, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули цену в сторону юга. Сегодня, после ночной проторговки, покупатели отработали откат, и медведи снова...
Валютная пара USDJPY. Сейчас пара USDJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 85.589 и все свои продажи буду набирать...