GOLD Технически северный сигнал отрабатывают, но техника заодно показывала, что уровень 3400 — очень крепкая зона, за это пока есть сомнения, что пробьют, за это и стоит вопросительный знак. Но если обратить внимание, как цену толкают вверх, можно...
Ах, ну раз две недели подряд у меня висят сделки по USDJPY, то придется сознаться, я ей в плотную торгую Ну ладно тогда. А получается, что оптимист лишь думает, но для воплощения своих идей и мыслей тоже ничего не делает Она у меня министр...
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 13366. Фунт доллар на графике день находится в восходящем тренде. Наиболее вероятно что скорее всего тренд продолжится. Индикатр RSI находится в верхней части диаграммы. По стратегии рси предполагается...
А это даже прикольно!!! Мой бонусник сегодня собирался сказать пока. Повезло и на этот раз, вышел с просадки, но 3 бакса потерялись от страха. Как в ролике... спустя 2 года всё тот же сырой опыт. Давно уже торгую, а счетов уже не сощетать которые...