Доброго утра, Юра! Ты же не ювелирщик, чтобы для тебя разница в 13 пунктов была столь существенно, потому что между нашими уровнями (у меня 1.3395) было именно столько пунктов. Или ты 1.3650 имеешь ввиду, но до него можем за пару дней долететь, а...
Как я понимаю, сегодня ближе к ночи будет публикация данных по ключевой ставке США. EUR/USD должен быть крайне волатилен и я жду того, когда же это произойдёт. Меня интересует направление цены, потому что сейчас совершенно ничего непонятно. Цену я...
Приветствую. И в любом случае пока все стабильно по паре EURUSD ведь так и не получилось у нас выбраться из диапазона. При чем вчера получилось не плохо погулять, потому что сначала сходили в районе 1.1280, а потом не плохо подрастали. И по...
GBP/USD. Обломал меня таки вчера фунт со моими медвежьими ожиданиями. Улетели намного выше, чем ждала, но тут минусов по паре нет, так как я все свое внимание вчера отдала золоту. Все мы прекрасно помним о том, что у нас сегодня ожидается...
Доброе утро всем коллегам... Вчера рабочий день прошел нормально и в спокойной, рабочей обстановке... После отработки профита советником, поработал еще немного ручками и закончил работу с нормальным профитом... Посмотрим что сегодня нам предложит...