Во первых я это уже давно понял поэтому и почистил свою телегу от всякого мусора, оставил только то, где я смогу реально что-то забрать без вложений, не буду по 200 раз перечислять все эти тапалки, ты и так знаешь что у меня там осталось, во вторых...
Доброго времени суток. Абсолютно верно сказано и угадывать ни чего не нужно даже и пытаться и лучше всего, это действовать по достоверному факту, который выражает график NZD/USD прямо сейчас. Учитывая то, что прошедшим снижением цены обновили...
Три недели падения по нарастающей демонстрирует валютная пара GBP/CAD. Тем не менее, такое интенсивное снижение стоимости британского фунта не очень сильно повлияло на изменение картинки восходящего тренда, который имеет довольно давнюю историю, а...
Разумеется это так. Разумеется, еще предстоит избавиться от долгов, других необходимых платежей, чтобы они не оказывали давления. Да и можно сказать, по умолчанию, у трейдера и должно быть все с психикой нормально. Если в этом плане что-то не так,...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...