Добрый вечер. Эх, читаю как художественное произведение. Я тоже за юг проголосовал. Жду хорошего падения аж до уровня 1.3420. А потом после коррекции может и ниже....
Моё почтение. На уровне 70.50 пролегает нисходящая трендовая на Н4, а ещё сопротивление прошлой недели. Честно говоря не уверен, что его сегодня пробьют, хотя от #CL можно ожидать всего. Более вероятно, что обновят максимум и вернут в диапазон, как...
Всем привет. Да, газ (NG) вырвался на простор и сразу полетел вверх, оправдывая свое название. Как и предполагалось, после прохождения границы большого треугольника в районе 3000$ газ начал свой поход наверх. Причем такими темпами он может...
Что противоречит другому? А подход я уже изменил. Кому надо, те инвесторы сами предложат управлять их деньгами. Я больше ни за кем бегать не собираюсь. Надоело уже. Обратился к инвесторам несколько раз. Такие здесь есть. Сколько можно? Не хотят...
Пара AUDJPY закрепилась в зоне продаж торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе под уровнем 100.83 сегодня и на текущий момент не достигнув своей цели внизу на уровне 99.83, пошла в откат и торгуется сейчас на уровне...