Валютная пара - EURUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.05506 - верхняя граница, второе - 1.05435 - серединка и третье - 1.05363 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURUSD...
По золоту специально перешел на непривычный для себя младший таймфрейм Н1, чтобы попытаться разобраться с внутренней структурой текущей восходящей формации актива. С одной стороны, у меня «вырисовывается» восходящий удлиненный зигзаг из-за...
Привет, Sonechko86! Как я и ожидал ранее кросс, был ограничен в росте сопротивлением 164.06(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURJPY, хотя признаться честно попытка закрепиться выше была убедительной, но не долго музыка играла, не...
Привет. GOLD, получив отскок от уровня 2618.34, продолжает рост, достигнув уровня 2671.26, сохраняя ТФ М15 бычьим. Думаю, что рост продолжится к уровню 2685.24, от которого жду коррекцию со снижением к уровню 2663.00, отскок от которого продолжит...
Привет! Походу на продолжении северной коррекции по EURUSD надо ставить крест, ибо уже шесть свечей подряд на Н4 закрыли ниже важного откатного уровня фибо 14,6% 1,0560, потому с ретеста уровня основной вариант сейчас у меня - это выход на пробой...