Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.27132 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.26296. Таким образом интересующая область от 0%-1.26296 до 50%-1.26714 в которой...
USDJPY - D1 Всем привет господа. Приведём технический анализ на дневном часовом периоде нашей валютной пары доллар японская йена используя несколько индикаторов которые помогут определить нам зоны поддержки и сопротивления, а также возможную...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9431. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9413. Так как Параболик находиться сверху...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Не то, чтобы я против, но при современных технологиях достаточно обеспечить доступ к кнопке) Вообще, можно всем трейдерам устраивать слёт и жить пару недель вместе. Это меня ролик Варламова про Burning Man на такую мысль натолкнул)) Ну да, у...