Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени недели все же доминировали покупатели, к коррекционному росту были все...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.84952. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
#EURUSD Ну вот сегодня и Индия с Великобританией тоже по торговой сделке решили, я так понимаю, мир перестраивается, а кто же останется крайним? Китай, а потом и ЕС, остальные, думаю, через проблемы выплывут и станут сильнее. А что касается техники...
Если ставить на жахи то приз будет 1х от рынка! Но кто рискнёт? Я чёт дрейфю играть на все, жахи это опасно для баланса. 95% что не повезёт и 5% что повезёт. Не, лучше потихоничку...
EUR/USD. Доброго. Сегодня на валютном рынке наблюдалось продолжение движения цены в горизонтальном диапазоне. С моей точки зрения, это может свидетельствовать о накоплении актива с целью последующего резкого движения вверх. В качестве...