NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая закрылась в пределах формирующегося накопления....
Да уж, прямо скажем, не густо.: Из серии ни бросить, ни продать... Хотя если от бонусника что то осталось, то тоже не плохо. Как говорится курочка по зёрнышку клюёт ... А вообще в последнее время, настроение рынка, крайне сложно спрогнозировать. По...
Привет, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Рост замедлился, и, судя по динамике, на дневном графике возможно достижение цены 94751.89. Пока же стоим на месте уже который день. Существует также вероятность усиления северных игроков после 93748.21. Что...
За евро я просто не могу не чего и написать и спрогнозировать, вы правы, ходит куда хочет и можно в поймать движения чисто по технике, на новости он не реагирует, идет куда хочет и я просто насыпал в одну сторону сделок, так и висят и закрывать не...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка продолжить рост и попытка начать снижение. Не то не...