Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 144.796 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H1 Северное направление завершается, ожидаются остановка и построение новой тенденции в пределах диапазона 1.1325–1.1294. Далее последует продолжение активной волны, способной развить восходящий импульс до уровня...
Это понятно, что быки после пробоя максимума 1,1275 не хотят пускать EURUSD ниже, чтобы иметь возможность продолжать рост, тем более важнейшая недельная цель роста на 1,1252 находится и пивот месяца на 1,1226, нельзя пускать ниже, тогда с...
Смотрю я на сегодняшний график валютной пары USD/CAD и понимаю, что мой вчерашний прогноз был феноменальным. Трендовый канал работает. Думаю, что на него и дальше есть смысл ориентироваться. На последней американской сессии покупатели протестировали...
Всем профита. По валютной паре EURAUD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 1.7660 и от уровня 1.7680, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 1.7620,...