Вот хитрец! Да, времени не хватает. Но я постараюсь изыскать. Если от этого будет положительный эффект, то оно того стоит. А как же японки?! Но вообще-то там про Насдак речь. Да, спешить и не получится. Так как и инструмент для меня...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что рост пары начался ещё вчера от минимума на отметке 84,219, а сегодняшнее движение продолжило этот рост, несмотря на то, что торги начались с гэпа вниз, но потом пара...
Хоть я и торгую строго по технике, но очень часто на рынке бывают периоды, когда техническая обоснованность не играет никакой роли и в последнее время мы подобное, очень часто, наблюдали на йеновых парах, когда японская йена начинала торговать...
Я бы все же рассматривала без использования этих средств так как в таком случае рост будет намного более впечатляющим и можно будет говорить о хоть каких-то достижениях и уверенности в завтрашнем дне при учёте различных фактором и моментов. Мы же...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась...