GBP/USD Привет. Вот это хорошо. При анализе на младших тайм фреймах невозможно увидеть основное движения пары. А когда переходишь на старшие тайм фреймы, то там сразу становится понятно, тенденция видна, и лучше конечно торговать по тенденции....
Не надо там ничего тратить, просто Big Boss-у нравится на кнопочки нажимать, вот он каждый день и заходить на биржу, уделяя данному процессу по 15-20 минут. Лично я в последнее время на эту биржу захожу от силы раз в неделю, когда вижу объявление о...
#CL / Нефть / OILUSD #CL, сегодня стартанула с небольшим гэпом, но он тут же был перекрыт, так как продавцы стали прогибать цену вниз. Затем, инициатива перешла к покупателям, и они снова развернули нефть в сторону севера. На данный момент, быки...
Про разработку новых месторождений в России я тоже читал, но этот фактор только тогда отыграет, когда будет заключено перемирие и США начнут снимать санкции с России. Я думаю в этом случае Россия может покинуть ОПЕК и действовать в своих интересах....
Да, когда депозит еще маленький, нет финансовой устойчивости и срочно нужны деньги, желательно в больших количествах, то это еще и добавляет после нескольких неудач особенно, того, что начинаешь больше смотреть на чужие прогнозы, метаться, и в...