Если рассматривать валюту GBPNZD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 2.2422 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 2.2533. Но чтобы...
На High режиме получен первый стоп 24го и второй стоп сегодня. После первого стопа сохранен рабочий лот, что привело к потере 70% депозита суммарно. Продолжать к таким же лотом работу далее возможности нет, ибо стоп аут наступит раньше, чем СЛ, а...
Доброго вечера Рафаил! Да индикатор мульти зигзаг он побыстрей и отрисовал вторую красную волну вверх, это тот индюк по которому ты заметил косяк по фунту. А индикатор зигзаг про, пока второй красной волны вверх не нарисовал. Думаю продолжения...
Свинг со значением 1,3424 на сегодня явно выглядит той самой целью, к которой в текущее время стремятся отработать покупатели торгового актива GBPUSD до конца американской сессии. А вот дальше забегать не будем, потому как прежде стоит обратить...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...