Скажу только из своего опыта, и не претендую на истину, первая сделка обычно бывает не точная, вторая более менее точная, а третья уже точная , ну а дальше идет к уменьшению точности, а значить надо всегда контролировать количество сделок, чтобы...
Вы же собирались его поберечь и не трогать пока. Все таки как и я не выдержали и решили по быстрому срубить немного прибыли. Вот бы не спешили пока не выйдет новость или уже заходили когда она выйдет и при наличии движения взяли бы это движение...
Коллега, приветствую! Кажется, USD/JPY пытается у нас отправиться в рост. Вчера получили вполне бычью свечу весом в 160 пунктов. Данной свечой получилось преодолеть облегченный мувинг - МА18 на уровне 142.95. И сегодняшняя свеча начинает...
Да вот как раз и не успел и это самое обидное, хотя знал что могу попасть в такую ситуацию на золоте. Эта ситуация у меня повторяется уже несколько раз подряд, что вечером нарываюсь на довольно сильное движение, которое просто сливает мой небольшой...
Какая-то бессмыслица. Если есть понимание рынка, то зачем ограничивать количество сделок. Если нет понимания рынка, то зачем туда вообще лезть. Извините за философию, сам не люблю ее. К торговле по конкретному алгоритму это не относится, он...