Проблема в том, что мы более уверение становимся только когда движение пошло и прошло какое-то движение по нашему прогнозу, пост фактум, а до этого нас одолевают кучу сомнений. Цена пробьёт не пробьёт, будет движение не будет движение. Потому как...
Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 2.06729 и Kijun-sen 2.06565. 2....
EUR/USD. Привет Ромочка! А я уже подобного сценария видеть не хочу. Сама вчера рассматривала вариант с тем, что на новостном фоне валютная пара предпримет очередную манипуляцию и поднимется в район 1.1420. Только итог таков, что прошли вроде бы...
Валютная пара USDCHF находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 0.82726 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Зашёл на второй заход, получается так. В общем не стал испытывать терпение, закрыл все ордера, пересидел, это Мне просто повезло, вот росла бы цена на 500 пунктов вот тогда бы был слив, Я бы не развернул ордера, а сидел бы и наблюдал на просадку....