Ну что получилось поторговать на нефти? Я как бы не следил за нефтью, но помню что цена нормально опустилась, я думал что все таки ниже пойдем, там Трамп что то заявил по нефти, точно не помню. По евро у меня как то все стабильно, конечно пару...
После проведенного анализа графика дневного по паре NZDCAD мною была выделена от уровня поддержки 0.7994 трехволновка и теперь в сложившейся торговой ситуации рассчитаю коллеги на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ,...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. В пятницу уже шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится север в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются активизировать северное направление, тем не менее, как и во всех случая с валютными парами привязанными к USDX, сомневаюсь в...
Когда бонусы нам начислялись в рублях, я активно занялся торговлей на новостях. И тогда сделал серьезный анализ почти всех важны новостей по всем наиболее популярным валютным парам. Две звезды я не рассматривал. Деление проводил исходя из степени...