Халява закончилась, я тоже хотел поучаствовать, но пролетел. как наверное 90 процентов людей, ну эта система пойнтов она вообще если по факту к лучшему, те кто будут проходить, будут по итогу нормально зарабатывать, так как выделенная эмиссия на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD у меня уже идет цикл роста цены по четырехчасовому масштабу и соответственно в приоритете покупки пары EURAUD сейчас. А на текущий момент пара EURAUD пытается закрепиться уже в зоне покупок конверта...
GOLD, Н1 Вот и я о том же думаю. Этот канал давно напрашивается, нижняя трендовая поддержка уже хорошо сформировалась, а после последнего сегодняшнего хая дня подтвердилась и верхняя его граница. Внизу снижение цены ограничивают сильные поддержки...
USDJPY Неделя подошла к концу, можно и по старшим таймфреймам посмотреть. Если смотреть на недельный, есть чёткий нисходящий канал, который был расширен на этой неделе в южном направлении. При этом обновлён лоу, но н обновлён хай. USDJPY, W1 Что...
Понял, ну это вообще тогда слезы, за 1800 баксов, 2 доллара, ну это да не серьезно, если бы ты просто взял конвертировал 1800 баксов в USDC под 10 процентов годовых. то тебе бы за 4 дня накапало бы эта сумма без всяких там рисков с курсом монет, ну...