Привет, Паша! EUR/USD, H4. Совершенно верно, толкают в южную сторону и пока только локально, потому что не завершилось формирование дивергенции, которая будет уже конкретно по 4 часам выводить пару на юг к 1.1163. Следующая неделя - это Nonfarm...
Мне в любом случае будет комфортней если евро пойдет хотя бы к 1,12 и там отлично будет чтобы поторговать, я бы даже пару покупок прикрыл чем продаж, на следующей недели начнут меня беспокоить, ну и боюсь продолжения роста по евро, а аналитики...
ВАлютная пара доллар франк в данный момент находится в боковом движении, что в принципе и свойственно такой флэтовой паре как доллар франк. Но в данный момент дело в другом. Рынок просто не может определиться в поведении доллара , а ведь именно...
Видимо так на нас давит форекс психологически, вот мы и ведём себя таким образом, что сами и подводим себя к трудностям. Я решил для себя, что вот моя цель сейчас, депозит 100 долларов, когда достигну этой суммы, начну работать строго по процентам,...
GBP\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD на Н4 по зигзагам тёмно синий зигзаг с дней, красный с Н4 как нам нарисовал первую волну вниз, так и не чего пока не изменилось. Вместо второй коррекционной красной волны...