Итак, рассматривая валютную пару CADJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Посмотрим конечно, смогут ли на экспирации недельных опционов через час достать уровень макс пэйн контракта 3255, хотя и так сегодня диапазон уже более 100$ выдали, так что уже и не обязательно минимумы обновлять, но это явно продолжат на...
Своп постоянно проверяю, но пока рано говорить за покупки, у меня только с 21 го числа насыпаны покупки, закрывать что то не хочется, а то снова в понедельник как попрет цена, что опомниться не успею, но чуть уже наторговал, вот до вторника дожить...
Так у вас счет пока целый или уже на подходе. Если один стоп стандартный,а второй еще больше, то сумма по стопу по второму ордеру будет слишком большая и отработать будет его сложно при наличии мизерного остатка на депозите. Вот меня все время...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....