Я сам в шоке как красиво взлетела цена, я даже и не понял почему это произошло, новостей практически не было, а цена вон росла и причем не останавливалась, так самое интересное что многие страны просто отмечали праздник. Я смотрю что ты рисуешь...
И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Если сейчас курс EUR/JPY пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 162.44 не будет пропускать цену выше, то тогда да, уже оттуда сверху от уровня 162.44...
ЕURUSD Тем не менее внутри дня бодренько так ходим в горизонтальном канале между азиатским лоу и последующим дневным максимумом, главное чтобы не было пробоя канала ни в одну из сторон, тогда до завтра можно косить капусту внутри канала. Смотрю вот...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.32680 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
Приветствую. Я сам уже плохо понимаю какой тренд у #CL. Ещё вчера всё указывало на продолжение роста, тем более экспирация прошла выше уровня 64, а сегодня уже видим падение на 330 пунктов я не могу найти чем было вызвано такое падение. Тоже самое...