Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.5731. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5756, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5706. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1307. Для анализа используем Close предыдущей...
Конечно, зачем так себя ограничивать - всего 100$. Это мысли игромана авантюриста. Депозит можно копить и 100 и 200 и 1000$ вполне можно накопить на счету и уже не думать как бы разогнаться, а вполне нормально торговать придерживаясь каких-то...
День добрый ! На данный момент откат уже дали, другое дело что гепа с таким быстрым, последующим укреплением котировок валютной пары лично я не ожидал точно. В добавок утром невнимательно посмотрел индекс доллара США, а там был приличный геп,...
Сейчас облигации и вклад в банке дают больше 20% годовых, что конечно лучше сдачи квартиры. От этого и нужно отталкиваться! Если нет возможности на форексе делать больше 25%, то нет смысла на нем свои деньги держать - лучше в облигации перевести и...