Та конечно нет смысла. 1000 долларов можно на биржах держать. Если разбросать на 3-4 биржи, то можно хоть до 5-10 тыс. держать + горячие кошельки. Например, 5 тыс. долларов на 3 биржах. И ещё 5 тыс. долларов на нескольких кошельках. А вот уже если...
Приветствую. И так чтобы жду снижения по паре GBPUSD, то я не сказал бы, потому что нет каких-то явных целей по ниже, но конечно же не исключаю. Хотя надо отметить, что пока продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера в...
Ты же знаешь, люблю я это дело, покопаться в фундаментальном анализе. Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов британской валюты тебе в профит! GBP/USD Вот например вчера, спрос на американской доллар немного вырос на фоне очередной порции...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 156.76. Предыдущая же свеча закрылась на 156.88. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Неделя началась интересно. Обратила внимание на ГЭП на премаркете. Максимум цены был на 1,0498. Чаще всего экстремумы, которые цена демонстрирут на премаркете являются уровнями с имеющимися обьёмами, куда цена может стремиться в первую очередь. Я...