Всем привет. Сегодня стоимость британской валюты относительно к американскому доллару США, пытается в очередной раз укрепиться. Вчера, покупатели усердно пытались выйти выше уровня 1.2700. Но увы, пока результаты не в их пользу. Складывается мнение,...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара USD/JPY торговалась с незначительными изменениями. Пара пробует возобновить движение вниз. Японская валюта выглядит пока неплохо по отношению к доллару США и сохраняет позитивную динамику на...
Да, шансы на рост в старших уровнях имеются, но пока работала коррекция и я ее отмечаю на M15, как встречу линейных регрессионных каналов. Если задаваться вопросом с какой вероятностью это работает, то я отвечу однозначно - как и все техническое,...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так и не смог закрепиться выше трендового сопротивления, медведи довольно активно отбили пару, так что в данный момент продолжаю рассматривать вариант с продолжением похода на юг как более приоритетный для...
Намерения продолжить северный вариант пока не оправдались. Снова мои предположения по движению цены золота оказались неверными. Хотя и сейчас после небольшого бокового смотрю на попытку восстановить северный вариант и всё-таки добраться к уровню...