На второй день недели #USDCHF продолжает находиться под давлением, опустившись к зоне поддержки на уровне 0,8955. Сейчас пара торгуется около 0,8966, и складывается впечатление, что медведи не собираются сдавать позиции. Индикаторы AO и RSI,...
Актив - EURGBP. В данный момент валютную пару EURGBP стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 0.82928 расположена за верхним пределом 0.82924 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Я понял о чём ты говоришь. Типа если мы используем обычный кошелёк, никуда его не подключаем и просто переводим туда средства - он считается холодным. Правильно? Если мы его удалили с устройства и никуда не подключали. И фразу на флешке храним....
Тогда конечно лучше не экспериментировать. Точнее экспериментировать и пробовать разные варианты нужно, но только на демо счёте, чтобы не терять средства. Я помню тоже один раз влетел, на м5 был импульс, но прямо под ним был ордерблок на н1. И...
Второе касание - USDCAD пробил уровень 1,4263 (СЕВЕР) USDCAD, Н1 Вчера не достали нижнюю границу на 6 пунктов, а то сработал бы мой прогноз с расширением. Есть сигнал на продажу от медвежьей Бабочки, но отработки я не жду. С высокой долей...