USDCAD На графике четырёхчасового таймфрейма уже можно определить сужение. Несмотря на видимую волатильность сегодня дневной ATR был исплнен чуть больше, чем наполовину. Можно выделить чёткое сопротивление на уровне 1,4331, так что ваши планы...
Публичные торги вам нечем не помогут. Если удастся каким то чудом накрутить несколько миллионов долларов профита, разумеется с приличного старта, то подобной Форекс контроль будет намного выгоднее закрыться. Потом снова возродится как птица Феникс,...
Приветик. На графике М30 цена по валютной паре USDJPY пробралась в область продаж, ибо была пробита вниз нижняя граница индикатора Облака Ишимоку и создано медвежье поглощение и кстати не раз после отбоя от уровня сопротивления 151.20. Такми...
Здесь получается что вы как раз подались эмоциям и спешке, а этого делать ни в коем случае не льзя. И когда вы торопитесь то получается что вы пытаетесь найти точку входа любым путём и часто не дожидаетесь сигнала. Я конечно могу и ошибаться. На...
Понял. Мне то на свопы без разницы, я сделки на ночь не оставляю. Соответственно не знаю что там и как. А в описании ничего про это не сказано, наоборот написано, что можно сделки длительное время держать, и своп начисляться не будет. Если...