Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3890. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3869. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
SILVER в области уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, достижение границы...
Доброго здравия, Юра! Анализ у многих действительно разный и благодаря этому получаем прогнозы, которые порой полностью отличаются по ожиданиям рыночных движений валютной пары GBPUSD. А то, что у тебя имеется уровень 1.3485 лишь усиливает...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 189.832 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 189.252 по инструменту GBPJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1316. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1350....