Прочитала еще ветку, смотрю, робота опять очень сильно хватят. Тоже слишком подозрительно. Но для людей, которые вообще роботами пользоваться не привыкли, наверное, можно для начала и на демо попробовать. А почему Вы не торгуете на реальном...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Что-то я не наблюдаю на горизонте цены криптовалюты #Bitcoin в районе значений 150000, которую озвучивали некоторые криптовалютчики после прихода Трампа к власти США. От ожиданий многие...
Да, я тоже за снижение, хотя цель у меня чуть выше. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо поднялась, почти достала цель и развернулась. На графике видно,...
Ну почему. в текущих реалиях это уже считается нормальным бонусным счетом, в среднем такой счет нужно три недели зарабатывать, я когда перешел на мега рискованную торговлю, то такого счета у меня и в помине нету, честно скажу, у меня редко сейчас...
Нигде не хранит, небольшая часть бактерий все таки остается и они начинают восстанавливать популяцию до нужного количества заново. Только уже на данный процесс уходит гораздо больше врени. В этот момент организм подвергается сильному воздействию...