Многие из нас уже не готовы покидать рынок ни при каких условиях.Все мы возлагаем большие надежды на рынок, ведь слишком много сил мы вкладываем и в торговлю и в написание постов. А тем более чень сильно мотивирует тот факт, что у кого то торговля...
Понял. Мне то на свопы без разницы, я сделки на ночь не оставляю. Соответственно не знаю что там и как. А в описании ничего про это не сказано, наоборот написано, что можно сделки длительное время держать, и своп начисляться не будет. Если...
Закрытие коротких позиций по паре EURCHF спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9485 с разворотом её вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. Значит пришла время лонговать и я выделил сигналы...
Доброй ночи. Дневной график валютной пары USDJPY уже не первую неделю торгуется в области продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается выше торгуемой цены. Но мало того, сегодня дневная свеча снова образовала медвежье поглощение...
Сразу по вашей аватарке скальпера ясно что вы дозированно заходите в рынок и видимо это очень хорошо, так как не остается зависающих сделок, а то ведь мы всегда стараемся лучше отсидеть в просадке, чем резать убыточные сделки на корню, ведь всегда...