NZDUSD H4 Пара торгуется здесь в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы, снижение было объёмное, это говорилось за вынос стопов покупателя. Я предполагала, что пара пойдёт выше, вернулась она когда в трендовый канал, образовался...
GBPJPY. Добрый день. Попробую поразмышлять о данной паре. По интервалу месяц цена упёрлась в сопротивление 207 и начала потихоньку спускаться. Я конечно на нём не торгую, это просто чтобы знать общее направление. По неделям структура всё ещё на...
Этот процент, к примеру 5%, меня строил бы он тем, что я не подвергаю большому риску депозит, для меня это главное. Можно поставить себе и 100% в месяц прибыли, к такому депозиту, но в таком случае, мы очень скоро потеряем его. Всегда хочется больше...
Новички, по другому совсем смотрят на рынок и на торговлю в целом, у них другое отношение, в связи с ихнем недостатком опыта и знаний. Да и порою мы, пускай уже сколько лет на рынке, способны допустить такие глупые ошибки в торговле, что аж стыдно...
EURAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.73029 выше облака. Облако,...