Начался снова развиваться восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а начало ему было положено от уровня поддержки 155.55. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...
EUR\USD Н1. Доброго вечера nrsxvi! Удачной торговли. Да наверное стоило пару покупать на отбое от уровня в 61.8 % по фибо на 1.02826, но я что очканул если честно. Сегодня повторилась та же медвежья болезнь, хотя с утра писал о третьей волне вверх...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
EURUSD Приветствую! Тоже жду небольшой откат для покупок, но не думаю что откатят так глубоко - до 1.0290. Перелоу сегодняшних суток если сделают и то хорошо будет. До новостей в 18 часов как раз цикл юга на младших таймфреймах можем исполнить и...
По паре CADJPY торговый диапазон по четырехчасовому масштабу и по часовому масштабу ограничен у меня конвертами Envelopes сопротивлением на уровне 107.52. И как и у некоторых других пар валютных с Йеной, эти уровни по часу и четырехчасовому масштабу...