Имеем по валютной паре GBPCAD ценообразование в уровне 1.77937, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.78651 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.79540. При увеличенной...
Приветствую. По USDJPY возобновился глобальный восходящий тренд. Чудненько. Теперь понять бы точно на сколько его хватит. Ну во первых уровень 156.70 выглядит серьёзно. От него может быть отскок. Уровень 158.85 ещё более сильный. Такой без хорошей...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару NZDUSD, и сейчас цена составляет 0.56150. В текущей ситуации мои предпочтения склоняются к продажам. Главный ориентир для меня уровень 0.55468, который я рассматриваю как точку для...
EURCAD: График М15. Цена ушла к уровню сопротивления H1 Res C: 1.48426. Если цена продолжит поход в северном направлении, то возможно поднимется к уровню сопротивления D1 Res: 1.4862 и если будет сильная волатильность может уйти и за этот уровень...
Привет! К тем отметкам еще подрасти надо, вот с утра чертил туда возможный поход: Так не спешат вижу. Поэтому решил, что и пусть себе болтается, пусть само что-то покажет. Цели южные по EURUSD во второй фигуре пока остаются в силе, но для этого...