Вечер добрый, да уж, мечтать не вредно, как говорится. Пока по евро доллару никаких серьёзных движений за сегодня не наблюдаю, но надежды увидеть цену поближе к паритету - не утихают у меня. В таком случае, у меня появится возможность прикупить...
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии валютная пара EUR/JPY продолжила расти. Пара достаточно уверенно движется в сторону максимума прошедшей торговой недели. Основным катализатором роста выступает заметное ослабление японской валюты. Йена...
Женя, привет! Спасибо! Профитных трейдов! И в среднесрочной перспективе, и в долгосрочной, да, и внутри дня, цену по паре EURUSD, продолжают держать в рамках соответствующих диапазонов. И если в первом случае, цена по паре ограничена зоной...
Да мы каждый день пользуемся интуицией так как например понимаем как хотя бы ходит валютная пара в определенный момент. Правда для этого мы потратили годы на ее изучение. Ну, то есть торговали по ней и по этой причине легче теперь. С другой стороны...
GOLD Ничего страшного, и такое бывает, не расстраивайся, в нашем деле без убытка не бывает. Это даже нормально, дает очередной раз подумать над ошибками. Ну а у меня по технике продолжается коррекция от восходящей тенденции. А сегодня даже пытаются...