CADJPY День по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 108.323. И не протестировала это сопротивление. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 109.243. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF текущая цена находится в районе 1.12530, что указывает на возможную возможность для продажи. Я рассматриваю этот уровень как ключевой для выхода из сделок, направленных на продажу. Пока...
Оля, привет! Я также жду северного направления по валютной паре USD/JPY, но пока что цена не торопится расти. В данный момент идёт борьба за уровень дневного пивота, который расположился на отметке 155,33. Очень надеюсь, что уровень стоит и цена...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURNZD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.84172. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.84036, обозначенный нижней границей...
У меня оптоволокно, частный дом и возможность есть такой интернет только через оного провайдера подключить. Вроде еще через Ростелеком можно, на там условия хуже. Люди вон в местной группе постоянно пишут что пропадает связь и они ремонта по...