AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления, был здесь диапазон, был объём в продажу. Пара ушла чуть выше к сопротивлению. Вынесла она объём в продажу и я тогда...
Вот и я о том же, что крайне маловероятен какой-то обвал доллара на фоне прихода Трампа официального, который напомню у нас идет 20 числа, то есть в понедельник как раз. Тут только рост скорее будет или в лучшем случае нейтрально торговать он...
Судя по недельному срезу валютной пары XAUUSD (GOLD), потенциал к росту котировок — наиболее вероятный сценарий на сегодня-завтра, а может даже и на следующую неделю. На недельном графике у меня пока всё как-то вяло в плане роста XAU/USD, не спешат,...
А разве может человек круглые годы сливать? Временами бывают крупные суммы, тут же без вопросов. Вот что Вы скажите, если трейдер сможет отработать все свои убытки. Я думаю трейдеры способны понимать, что завышать риски в торговле невыгодно никогда...
Здравствуйте, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Пока нет прогресса на север, только получили свечу внутри вчерашней. Происходит стагнация сегодня, которая в понедельник может разорваться на север. Даже возможен геп, который будет открыт на север и выше...