GBP/USD Доброго дня! По состоянию на вторник мы видим, что быки в ходе развития восходящего четырехчасового тренда для валютной пары GBP/USD уже пытались пробить сопротивление на отметке 1.2675 и дотянулись в моменте до уровня 1.2685, где теперь...
Привет! Поговорим про нашу пару GBPUSD. Покрутила я таймы, порисовала. Нашла дивергенцию и канал на 4-часовом тайме. В приоритете буду ждать выход из канала вниз и продам с целями к голубой. А также не исключаю серый вариант, т.е. еще раз тестим...
Привет. Торговая идея - USDJPY. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 149.751 и медленной Kijun-sen 149.746. Расположения...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.26891. Уровень фибо 0-1.26108 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара CHFJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...