EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего дня. Да скорей всего до Америке у нас будет такая тягомотина при разнонаправленной торговли, без дополнительных стимулов от календаря. Я что то по технике всё больше прихожу к мнению о технической...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0450) Если на меньшем...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением данного тренда. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Привет! Павс как будет, если так как ты пишешь то правильно сделали те кто продал свои павс ваучерами. Сейчас многое стало шлаком, последний нормальный проект это мажор вроде был? Я в него не часто заходил но взял 15 долларов. А те в которые часто...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...