На валютной паре EUR/JPY, при анализе среднесрочного таймфрейма H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена под уровнем...
Приветствую и прибыльной торговли! Подтверждаю то, что тут в районе основания 166.00 фигуры сидит покупатель и от купает пару CHFJPY и это не случайно ибо у меня на уровне 166.15 дно торгового диапазона на четырехчасовом масштабе согласно конвертов...
Привет. Золото торгуется с незначительным повышением в течение дня, превысив отметку в 2640 долларов, и остается в пределах досягаемости от рекордного уровня, установленного на предыдущей неделе на уровне 2954 долларов. Инвесторы по-прежнему...
Ты уже привыкла рисковать, чувствуется по твоим фразам. Я после долгих размышлений все же решила остановиться на центовом счете, немного напрягает, но с 20$ торговать золотом слишком опасно. Хотя, конечно, не факт, что я не вмажу полной унцией, я...
Здравствуйте. Хотел бы отметить, что необходимость привлечение рефералов в случае, если полученный результат по итогу срока инвестирования не будет устраивать, и отличает проект от пирамиды. Также не стоит забывать, что итоговый результат с большей...